Sie befinden sich hier:
>> Kursdetails
>> Kursdetails

K35033 Japanischer Kochkurs & Live-Aufführung

Beginn Sa., 27.04.2024, 12:00 - 17:00 Uhr
Kursgebühr 44,20 €
Dauer 1x, Sa
Kursleitung Ritsuko Günther
Bemerkungen Bitte bringen Sie ein Messer und eine Schürze mit.
Bei einem Rücktritt ab zehn Tagen vor Kursbeginn kann die Lebensmittelumlage von 15 Euro nicht erstattet werden.

Möchten Sie gesunde und abwechslungsreiche Gerichte zubereiten? Haben Sie Interesse an der Vielfalt der japanischen Küche, wissen jedoch nicht, wie Sie die Zutaten optimal nutzen können? Dann ist unser Kochkurs genau das Richtige für Sie! Eine erfahrene japanische Sängerin und Dozentin, die seit 20 Jahren in Berlin lebt, wird Ihnen zeigen, wie Sie köstliche japanische Gerichte kreieren können. Ein besonderes Highlight erwartet Sie mit einer kleinen Musikeinlage. Während Sie die von Ihnen selbst zubereiteten Speisen genießen, präsentiert Ihnen die Kursleiterin traditionelle japanische Lieder und Tänze in einem wunderschönen Kimono. Erleben Sie gemeinsam eine unvergessliche Zeit!

Diesmal kochen wir Inari-Sushi, Hamburger Steak mit Lauch und Tofu, süß-würzige gebratene Lotuswurzeln
und Karotten und als Dessert Erdbeer-Tiramisu.

Sie bevorzugen vegetarisches oder veganes Essen? Kein Problem! Unser Kurs basiert auf pflanzlichen Zutaten, und das Menü ist vollständig veganfreundlich. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen die kulinarische Vielfalt Japans zu entdecken!




Kursort

Kulturcampus Birkenwerder, Raum B4.15

Hubertusstraße 28
16547 Birkenwerder


Termine

Datum
1. Termin am 27.04.2024
Uhrzeit
12:00 - 17:00 Uhr
Ort
Ort: Hubertusstraße 28, Kulturcampus Birkenwerder, Hubertusstr. 28, Raum B4.15, Küche



Nach oben